Главное
Экономика, 19 января, 14:46

Первый офис Сбера нового формата открылся в Комсомольске-на-Амуре

В зале оборудована зона SberDevices

Первый офис Сбера нового формата открылся в Комсомольске-на-Амуре
Фото: Сбер

Первый в Комсомольске-на-Амуре офис Сбера нового формата открылся на Аллее труда, 57/8. В нем можно не только воспользоваться финансовыми услугами банка, но и протестировать возможности экосистемы Сбера, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Пространство нового офиса полностью открытое и безбарьерное: теперь все традиционные и новые услуги клиенты получают в любом удобном месте за чашкой кофе, которую можно купить в самом отделении. Здесь же, для удобства клиентов, работает и центр ипотечного кредитования, где можно решить вопросы, связанные с оформлением ипотеки и приобретением жилья.
В зале оборудована зона SberDevices. Представлен и SberPortal – устройство, которое оснащено «умной» камерой, планшет и колонку, и SberBox – приставка, которая превращает обычный телевизор в центр развлечений, а также «умные» розетки и лампы Сбера. 

Отделение оснащено новыми банкоматами, которые внешне напоминают смартфоны, а их интерфейс схож с мобильным приложением СберБанк Онлайн. Чтобы воспользоваться ими достаточно один раз занести в него свои биометрические данные и в дальнейшем можно совершать любые операции без пластиковой карты или смартфона.

Здесь также можно отправить или получить посылку через пункт выдачи или постаматы СберЛогистики. Для удобства клиентов оборудованы примерочные комнаты.

- Сегодня мы открыли в городе Юности офис Сбера нового формата, - отметил Антон Сидоренко, региональный директор головного отделения по Хабаровскому краю ПАО Сбербанк, г. Комсомольск-на-Амуре. - Он подчеркивает нашу основную концепцию - Сбер - это целая экосистема сервисов. Новое отделение - окно в эту экосистему. И такой формат позволяет быть ближе к нашим клиентам. Количество продуктов и услуг постоянно увеличивается и как раз здесь, в офисе Сбера, посетителям всегда помогут разобраться во всем многообразии этих сервисов и предложений.

Александр Жорник, глава г. Комсомольск-на-Амуре: «Сегодня, с открытием этого принципиально нового офиса в Комсомольске-на-Амуре, Сбер стал ещё ближе к людям, и между ним и потребителем его услуг стало ещё меньше барьеров, а точнее, судя по этому офису, их вообще не осталось. Меняется Сбер, вместе с ним меняется и Комсомольск, и жизнь в нём стала чуть более удобной и современной. Сегодняшнее событие - это ещё одно подтверждение позитивного опыта партнерства Комсомольска-на-Амуре со Сбером. Он не остаётся в стороне от значимых проектов в социальной и экономической сферах. Уверен, что комсомольчане по достоинству оценят новый офис, и он станет одном из центров экономической и социальной жизни города».

В этом году в Хабаровском крае запланированы к переформатированию два офиса в новые уникальные форматы "СБЕР" (один из них будет запущен в городе Юности), а также ожидается открытие флагманского офиса в Хабаровске – единственного на Дальнем Востоке.

По теме