Главное
Экономика, 18 октября, 13:55

«Золотая команда» ждёт новые кадры

Во время ярмарки соискателям подробно рассказали об АГМК, перспективах предприятия, условиях работы и требованиях к соискателям

«Золотая команда» ждёт новые кадры
Фото: Полиметалл

В Комсомольске-на-Амуре впервые прошла ярмарка вакансий, организованная «Полиметаллом». В течение трёх дней ее посетили около 70 человек. Всех их интересовала работа на уникальном современном предприятии компании - Амурском гидрометаллургическом комбинате, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».  

Узнать о вакансиях и оставить резюме приходили как мужчины, так и женщины, для трудоустройства которых на комбинате масса возможностей. Кое-кто уже работал ранее на других предприятиях «Полиметалла».

— Прежде я трудилась на «Ресурсах Албазино» и ездила на вахты, — отметила Ольга Александровна, участница ярмарки вакансий. — Сейчас хотела бы сменить вахтовый метод работы на обычный пятидневный. Как только услышала, что АГМК проводит ярмарку вакансий, решила попробовать устроиться контролёром продукции обогащения – мне эта профессия очень нравится.

Многие участники ярмарки отмечали, что заинтересовались трудоустройством на АГМК, поскольку предприятие предлагает стабильно высокий заработок, хороший социальный пакет, и широкие возможности для обучения и карьерного роста.

— Я рассматривал работу электромонтёром или слесарем по контрольно-измерительным приборам и автоматике, — рассказал Иван, участник мероприятия. — АГМК знаю, как современное, стабильное и постоянно развивающееся производство. Считаю, что если устроюсь на комбинат, то в моей семье всегда будет достаток, а значит есть возможность уверенно смотреть в будущее.

Во время ярмарки соискателям подробно рассказали об АГМК, перспективах предприятия, условиях работы и требованиях к соискателям. Также представители отдела персонала комбината познакомили участников с вакансиями и помогли определиться с выбором профессии.

— Я бы хотела устроиться на АГМК кладовщиком, — поделилась Евгения, посетившая ярмарку вакансий. — Ранее я трудилась на другом предприятии в Комсомольске-на-Амуре и у меня есть опыт подобной работы. Хочется стабильности и хорошей зарплаты, поэтому пошла в «Полиметалл».

Участники ярмарки заполнили анкеты, которые внесут в базу данных предприятия. Затем в зависимости от имеющихся вакансий их пригласят на собеседование для последующего трудоустройства.

Баннер_Вступай в золотую команду.jpg

АГМК предлагает: 

- белую зарплату с индексацией

- дополнительное медицинское страхование сотрудников и детей до 7-ми лет

- бесплатное питание в корпоративной столовой

- оплату проезда к месту отпуска один раз в год для сотрудников и их семей

- доставку в Амурск на работу и обратно на комфортабельном автобусе

- бесплатное получение второй профессии

- заключение целевых договоров в вузах по востребованным на предприятии специальностям

- для детей сотрудников – компенсацию затрат на летний отдых и оздоровление

По теме