Главное
Экономика, 09 февраля, 14:30

Сбер и «Коркунов» дают шанс получить миллион бонусов за покупку сладостей

Акция стартует 8 февраля и продлится до 12 марта 2021 года
Сбер и «Коркунов» дают шанс получить миллион бонусов за покупку сладостей
Фото: pixabay.com

Участники программы лояльности «СберСпасибо» получат повышенные бонусы за покупки шоколадных изделий бренда «Коркунов», а также шанс стать обладателем одного миллиона бонусов. Акция стартует 8 февраля и продлится до 12 марта 2021 года.

Для участия клиенту необходимо быть зарегистрированным  в программе лояльности «СберСпасибо» и оплачивать картой Сбербанка покупки шоколадных изделий бренда «Коркунов» в любых розничных и интернет-магазинах. В акции участвует вся линейка продукции компании — от шоколадных плиток до конфет в коробках.

Всех, кто приобретёт продукцию бренда в указанный период, будут ждать 10% бонусов за каждую покупку, а также шанс получить один миллион бонусов.
- Мы запускали аналогичную акцию с брендом «Коркунов» ко Дню учителя, к новогодним праздникам и теперь решили снова порадовать клиентов в преддверии 14 и 23 Февраля, 8 Марта. Ведь сладкие подарки дарить можно всем и всегда, для этого необязательно иметь повод. А чтобы покупки стали приятнее, мы порадуем клиентов повышенными бонусами и возможностью получить миллион, - говорит Андрей Писарев, генеральный директор программы «СберСпасибо».
Подробное описание акции читайте на сайте или в мобильном приложении программы «СберСпасибо».

По теме