Главное
Экономика, 03 февраля, 09:00

Хабаровскэнергосбыт определил победителей конкурса «На шаг впереди!»

Добросовестные исполнители коммунальных услуг отмечены призами и местами в рейтинге

Хабаровскэнергосбыт определил победителей конкурса «На шаг впереди!»
Фото: Хабаровскэнергосбыт

Хабаровскэнергосбыт (филиал ПАО «ДЭК», входит в Группу РусГидро) подвел итоги конкурса «На шаг впереди!» среди исполнителей коммунальных услуг. Победителями признаны 12 организаций Хабаровского края. В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в регионе в этом году принято решение не проводить общую церемонию награждения, а лично поздравить лучших исполнителей коммунальных услуг на рабочих местах.

Конкурс «На шаг впереди!» проводится Дальневосточной энергетической компанией девятый год подряд и направлен на поощрение УК, ТСЖ, ЖСК, добросовестно исполняющих договорные обязательства по оплате электропотребления. Участие в нем принимают организации, как самостоятельно осуществляющие функции сбыта электроэнергии в многоквартирных домах, так и те, кто заключил договор энергоснабжения на объем электроэнергии, приходящийся на общедомовые нужды. Основные условия конкурса – своевременная оплата и отсутствие дебиторской задолженности за потребленную электроэнергию, а также регистрация в системе и использование во взаимодействии с ПАО «ДЭК» электронного документооборота.

В этом году участие в конкурсе приняли 30 организаций, управляющих многоквартирными домами в Хабаровске, Вяземском, Солнечном, Бикинском, Советско-Гаванском, Ванинском муниципальных районах и районе им. Лазо. По итогам отбора звания победителя удостоены 12 управляющих компаний и ТСЖ, им вручены дипломы и сертификаты на приобретение электротоваров.

Еще 18 участников конкурса награждены благодарственными письмами за добросовестное исполнение договора энергоснабжения в течение 2020 года. Лучшие исполнители коммунальных услуг возглавили рейтинг плательщиков ПАО «ДЭК». С полным списком победителей конкурса «На шаг впереди!» можно ознакомиться на сайте ПАО «ДЭК» - www.dvec.ru.




Несмотря на то, что большинство исполнителей коммунальных услуг в Хабаровском крае являются добросовестными плательщиками, есть организации, которые регулярно нарушают обязательства, предусмотренные условиями договора энергоснабжения, и не оплачивают потребленные энергоресурсы. Ежемесячно Хабаровскэнергосбыт публикует антирейтинг УК, ТСЖ, ЖСК на сайте ПАО «ДЭК».

Хабаровскэнергосбыт напоминает о необходимости своевременной оплаты за энергоресурсы. За просрочку платежей за потребленную электроэнергию управляющие компании могут быть лишены лицензии на осуществление деятельности.

 

Список победителей конкурса «На шаг впереди!» среди исполнителей коммунальных услуг: 


№ п/п

Наименование ИКУ

Наименование отделения

1

Группа компаний «Розенталь Групп»

Хабаровский РКЦ

2

ООО «Перспектива»

Солнечный участок

3

ООО «Уют»

Хабаровский РКЦ

4

ТСЖ «Костер»

Хабаровский РКЦ

5

ТСЖ «Гончарова, 2»

Совгаванское отделение

6

ТСЖ «Гончарова, 4»

Совгаванское отделение

7

ТСН «Ерофей»

Хабаровский РКЦ

8

ТСЖ «Донской»

Хабаровский РКЦ

9

ТСЖ «Бульвар»

Хабаровский РКЦ

10

ТСЖ «Комфорт-Комсомольская»

Хабаровский РКЦ

11

ООО «УК Смена»

Переяславский участок

12

ООО «Ника»

Солнечный участок

 

Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме