Главное
Экономика, 16 декабря, 19:00

Хабаровские бизнес-леди защитили свои интересы на встрече с правительством края

Основные темы прошедшей дискуссии – налоги, лицензии и самозанятость

Хабаровские бизнес-леди защитили свои интересы на встрече с правительством края
Фото: пресс-служба правительства Хабаровского края
Правительство Хабаровского края встретилось с представительницами бизнес-сообщества региона. Стороны обсудили ряд актуальных вопросов, таких, как налогообложение, самозанятость, упрощенное кредитование деловых инициатив, а также сложности с получением лицензий, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня» со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

В дискуссии приняли участие первый зампред правительства края Мария Авилова, и.о. министра инвестиционного развития и предпринимательства Максим Тарасов, а также председатель регионального отделения «Опора России» Сергей Мазунин. Инициативы бизнес-вумен нашли не остались без внимания представителей власти: стороны договорились о поддержке позитивных начинаний, а проблемные вопросы теперь будут решаться сообща.
- Уважаемые женщины-предпринимательницы, вы достоинство и украшение Хабаровского края. Вы занимаетесь бизнесом, даете рабочие места жителям нашего края, и все это вам удается совмещать с ролью мам и жен. Такие встречи дают понять, что вас тревожит и развитие отрасли, и системные вопросы. Спасибо вам за такое неравнодушие, - поблагодарила присутствующих Мария Авилова.
Отметим, диалог бизнеса с региональными властями приобрёл первостепенное значение на фоне сложной эпидемиологической обстановки, и, как следствие, роста цен на ряд товаров первой необходимости. Последняя тенденция с недавнего времени находится под личным контролем врио губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярёва.
Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме