Главное
Экономика, 16 апреля, 11:00

Потерявших заработок хабаровчан зовут в почтальоны

Из-за COVID-19 резко выросла потребность в доставке отправлений

Потерявших заработок хабаровчан зовут в почтальоны
Фото: bing.com

Хабаровчан, которые потеряли заработок, оказались в вынужденных отпусках или просто нуждаются в подработке, зовут в почтальоны. Об этом ИА «Хабаровский край сегодня» сообщает со ссылкой на информацию дальневосточного подразделения «Почты России».

- Из-за режима самоизоляции увеличился спрос на услугу по доставке небольших посылок весом до 2,5 кг до двери клиента. Услуга эта платная, но «Почта России» в нынешних условиях снизила её стоимость со 199 до 100 рублей. Заказать доставку можно с помощью мобильного приложения или по телефону 8 (800) 1-000-000. В связи с тем, что услуга в условиях самоизоляции очень востребована, нам потребовался дополнительный набор почтальонов. В обязанности сотрудников будет входить доставка посылок и товаров первой необходимости до двери клиента, приём платежей и оказание услуг с использованием мобильных почтово-кассовых терминалов, - объяснила руководитель направления по внешним коммуникациям отдела по маркетингу и корпоративным коммуникациям макрорегион Дальний Восток АО «Почта России» Ольга Колдышева.

На работу почтовики готовы взять новых сотрудников в возрасте от 18 лет. Возможны совместительство, гибкий график и трудоустройство на время. Сколько именно почтальонов готовы принять в Хабаровском крае, в дальневосточном представительстве «Почты России» уточнить не смогли. 

Получить подробную информацию об условиях трудоустройства (заработок, график работы и т.д.) можно по телефону 8-800-200-28-84. Звонок по России бесплатный.


Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме