Главное
Экономика, 30 декабря, 14:00

Обмен наличных на Tether Omni (USDT) в Москве


Обмен наличных на Tether Omni (USDT) в Москве
Среди современного разнообразия цифровых денег существует криптовалюта Tether Omni, хотя не вполне правильно называть ее так. Корректнее сказать, что это токен, то есть заменитель криптовалюты, так называемый цифровой актив. Аналогию можно провести с рынком ценных бумаг, где владелец Tether имеет какую-то долю акций. Создатели этого токена утверждают, что активы привязаны к курсу долларов США и частично ними обеспечиваются. Это делает криптовалюту стабильнее, и она не испытывает столь сильных колебаний по сравнению с другими. Буква «Т» в конце аббревиатуры USDT означает, что количество токенов эквивалентно сумме долларов США (USD).

Преимущества покупки Tether


Основная цель создания Tether – быстрый перевод доллара в цифровой формат. Компания Tether Limited создала данный токен с целью наиболее выгодного вывода капитала за границу с минимальными потерями. После падения Биткоина скупка этого цифрового актива стала происходить со сверхвысокой скоростью. Этот вид цифровых монет не подходит для инвестирования, поскольку котировки его не растут. Но есть другие характеристики, которые делают токен привлекательным для покупки:
• легкость использования и доступная конвертация;
• достаточный уровень безопасности в правовом поле при совершении торговых операций, транзакций и денежных переводов;
• двухуровневая защита от мошенничества;
• универсальный кошелек с множеством полезных функций;
• публичность транзакций, но операции при этом децентрализованы.

Наиболее значимая особенность – привязка к реальным средствам через фиатную валюту, что нивелирует скачки на рынке криптовалют. Если вы надумали купить Тезер в Москве, самая большая трудность – найти безопасный обменник. Но выполнить быстрый и эффективный поиск надежных обменных пунктов вам удастся на странице https://www.bestchange.ru/. По этой ссылке представлены только проверенные поставщики услуг обмена наличных на криптовалюты.

 Где можно купить Тезер в Москве


Существует несколько способов покупки Tether Omni за наличные через Интернет. Вот самые распространенные:

• официальная площадка Тезер с конвертацией. Нет ничего проще, чем внести определенную сумму рублей и после обмена получить цифровой вариант валюты. Обязательное условие – наличие регистрации на сайте, так как все операции производятся через Личный кабинет, что дает дополнительную уверенность в безопасности сделок;
• обменные системы. Практически в любом онлайн-обменнике есть возможность купить этот токен. При этом придется заплатить комиссионные издержки в размере определенного процента от суммы рублей;
• криптовалютные биржи;
• у частных лиц, имея кеш рублями, вы также можете купить Tether Omni. Этот способ наиболее рискованный, есть существенная вероятность попасться на уловки мошенников.

Большинство пользователей отдает предпочтение обменникам. И можно потратить уйму времени на поиск сайта по обмену наличных на Тезер, но есть порталы, которые уже сделали эту работу за вас. Например, сервис BestChange предоставляет список ссылок, проверенных администраторами обменных пунктов. Продать наличные за Tether Omni (USDT) в Москве можно тут https://www.bestchange.ru/tether-to-ruble-cash-in-msk.html. Рядом с адресами страниц вы можете отследить актуальный курс токена Тезер. Дополнительным плюсом является возможность просмотра отзывов реальных клиентов, которые уже пользовались тем или иным сервисом до этого.

Зачем покупать Tether, сферы его использования


Этот токен может использоваться по всему миру. Исключение составляют страны, которые официально опубликовали отказ от пользования цифровыми монетами.

После 2017 года сфера использования Tether значительно расширилась, с его помощью можно:
• оплачивать услуги;
• торговать на биржах;
• инвестировать скрыто в доллары или другие валюты за счет повышенной стабильности этого токена;
• использовать как обменное средство.

Возможности Тезер не ограничиваются, так как доступен обмен на официальную валюту. Это же позволяет хранить Tether, особо ничем не рискуя.

Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме