Главное
Экономика, 06 ноября, 15:30

«Японские» овощи в Хабаровске в этом году не прибавили в цене

JGC Evergreen возобновила поставки огурцов и томатов после сезонного перерыва

«Японские» овощи в Хабаровске в этом году не прибавили в цене
Первый иностранный резидент ТОСЭР «Хабаровск» компания «JGC Evergreen» в первых числах ноября возобновила поставки в торговые сети томатов из собственного тепличного комплекса. Ранее, после технологического перерыва на летний сезон, предприятие предложило дальневосточникам уже полюбившиеся и новые сорта огурцов.
- Томаты начали появляться в небольших объемах, пока в наших фирменных торговых точках, - рассказала помощник генерального директора предприятия Екатерина Панова. - В прошлом году мы выращивали около 10 сортов томатов, часть из них была экспериментальная - специалисты следили за вкусовыми качествами плодов в дальневосточных условиях, урожайностью и мнением потребителей. По результатам прошлого сезона сконцентрировались на нескольких лидерах, это красные «Торреро», красные черри «Шерами», желтые черри «СВ» и, конечно, розовые «Томимаро Мучо». 
Как уже сообщало ИА «Хабаровский край сегодня», российско-японский тепличный комплекс в этом году предложит дальневосточникам новую продукцию, сладкий коктейльный перчик можно будет приобрести в фирменных торговых точках уже в конце этой недели. И приятная новость: цены на всю продукцию компании «JGC Evergreen» с торговой маркой «Новый день» в этом году не повысились.

Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме