Главное
Культура, 22 ноября, 14:00

Хабаровская телекомпания взяла национальную премию ТЭФИ-Регион

Это первый «Орфей» для информационной программы «Большой город» телеканала 6ТВ

Хабаровская телекомпания взяла национальную премию ТЭФИ-Регион
Фото: t.me/TEFI_Russia

Телекомпания из Хабаровского края 6ТВ, которая вещает в краевой столице и Комсомольске-на-Амуре, стала победителем национальной телевизионной премии ТЭФИ-Регион. В номинации «Ежедневная информационная программа для городов численностью населения от 300 тысяч до миллиона» лучшей в стране признана программа «Большой город». Об этом ИА «Хабаровский край сегодня» сообщает со ссылкой на информацию портала «Губерния».

- Пробиться в финал номинации, в которой участвовали мы, было проблематично не только потому, что соизмеримых с нами городов много, но еще и потому, что однозначно на телеканалах есть новости. Какие-то нишевые программы, которые соревнуются в других номинациях, есть не везде, а новости в каждом городе, – говорила в интервью нашему изданию генеральный директор «СЭТ Медиа», главный редактор телеканалов «6 ТВ» и «Комсомольское время» Виктория Осипова.
Соперниками 6ТВ за «Орфея» в этой номинации были «Вести Тула» и «Первый городской канал» из Кирова. Для этой хабаровской телекомпании это первая, но, будем уверены, не последняя победа в самом престижном телевизионном конкурсе в стране. На этот раз финал ТЭФИ-Регион-2023 состоялся в Волгограде в профессиональный праздник телевизионщиков, который отмечается в нашей стране 21 ноября.


Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме