Главное
Культура, 29 июня, 16:05

Список участников фестиваля «Рок над Амуром» пополнила Светлана Сурганова

Она примкнула к уже заявленным группам «Чиж и Co» и «КняZz»


Список участников фестиваля «Рок над Амуром» пополнила Светлана Сурганова
Фото: surganova.su

В Хабаровске 21 августа пройдет анонсированный губернатором Михаилом Дегтяревым фестиваль «Рок над Амуром». Список хедлайнеров продолжает пополняться, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Изначально говорилось о том, что свое согласие на участие в мероприятии дали Сергей Чиграков, более известный российским любителям музыки как Чиж, и Андрей Князев, который знаком слушателям как Князь. Они приедут в Хабаровск со своими коллективами. Но, как обещал губернатор, список участников может и расшириться. Стало известно, что свои композиции над Амуром исполнит и Светлана Сурганова. 
К ним присоединятся хабаровский рок-коллектив The Starkillers и победители фестиваля прошлого года группа «Двадцать». Сцену с ними разделят три перспективных дальневосточных коллектива, которые пройдут конкурсный отбор и смогут побороться за главный приз – запись собственного мини-альбома.

Интересно, что на следующий день после фестиваля в Хабаровске у группы «Сурганова и оркестр» уже запланирован концерт во Владивостоке, «КняZz» собирается посетить наш город в сентябре, а «Чиж и Со» в наши края в ближайшее время с выступлениями не приедут.

В любом случае у хабаровчан есть возможность увидеть их и услышать совершенно бесплатно. Фестиваль «Рок над Амуром» пройдёт в Хабаровске 21 августа на открытой площадке возле арены «Ерофей». Вход традиционно свободный.

По теме