Главное
Культура, 17 июня, 18:30

Популярные исполнители переносят свои концерты в Хабаровске

Ждать ли в назначенный день Басту, Zivert и Моргенштерна выяснило ИА «Хабаровский край сегодня»
Популярные исполнители переносят свои концерты в Хабаровске
Фото: pexels.com

Известные исполнители хоть и возобновили свою гастрольную деятельность, но их поклонники все еще волнуются вплоть до наступления часа «Х» - а будет ли концерт, не перенесут ли? В ближайшее время краевую столицу должны были посетить несколько «звезд» и некоторые из них уже изменили дату выступления, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Например, 20 июня должен был пройти концерт Хаски, но, как уточнили в клубе Loona, его выступление переносится. На этой же площадке по плану должны выступить и другие исполнители, например, группы «Пошлая Молли» и «Нервы» и по датам этих гастролей пока информации нет.

Арена «Ерофей» готовилась принять 18 июня Басту, но артист принял решение дату концерта перенести – о ней станет известно позже, во всяком случае, билеты остаются действительными. А вот выступления певиц Zivert и Светланы Лободы в графике пока стоят без изменений – на 29 и 30 июня соответственно.

Хабиб и Ваня Дмитриенко 17 июня в Хабаровске не выступят, как ожидалось ранее, а вот в Комсомольске свои концерты представят. Также некоторые хабаровчане переживают за концерт артиста Моргенштерна (несмотря на то, что до этого события еще пара месяцев) – неужели вновь отменили, как в 2020 году? Однако пока в календаре событий его выступление значится без изменений, на 10 сентября. Поклонников Алишера ждут в хабаровском ТРЦ «Стрелка», все купленные ранее билеты остаются действительными.

По теме