Главное
Культура, 04 июня, 10:30

Две хабаровчанки вступили в борьбу за корону «Мисс Офис-2020»

Определен состав участниц полуфинала международного конкурса

Две хабаровчанки вступили в борьбу за корону «Мисс Офис-2020»
Фото: Анна Веренина
В полуфинал международного конкурса красоты «Мисс Офис-2020» прошли сразу две хабаровчанки. На дистанционном этапе отбора они прислали свои видеовизитки. Теперь им предстоит сразиться не только за корону и титул, но и денежный приз в размере двух миллионов рублей.

Корреспондент ИА «Хабаровский край сегодня» познакомился с одной из хабаровских участниц, специалистом отдела по внеучебной работе и молодёжной политике Дальневосточного института управления РАНХиГС Анной Верениной.
- Поступив с высшим баллом на магистратуру по направлению «Финансы и кредит», решила устроиться параллельно на работу в родной вуз. Моя задача - курировать проекты, связанные с привлечением абитуриентов, их адаптацией в вузе. Удаётся самой запускать все процессы: писать сценарии, искать оборудование, исполнителей, взаимодействовать с участниками. Сейчас, например, готовимся ко Дням открытых дверей в РАНХиГС. Для этого разрабатываем проект, в котором студент через видеосвязь, словно ступая по коридорам университета, виртуально посетит факультеты, познакомится с деятельностью специалистов, узнает о программах обучения, - рассказала собеседница. - Находясь в постоянном движении со студентами, чувствую себя легко и непринуждённо. Это позволяет строить планы о дальнейшей педагогической карьере.
Кстати, по словам участницы, творческой деятельностью в вузе круг ее интересов не ограничивается.
- Более 12 лет работаю моделью, имею заграничный опыт: несколько раз ездила работать на неделях высокой моды в Китае, работала по модельному контракту в Индии, - уточнила Анна. – Решение подать заявку на международный конкурс пришло спонтанно, захотелось почувствовать драйв от конкурентной борьбы.
Второй участницей, которой предстоит представить Хабаровск, станет генеральный директор интерьер-студии «ДЕКО» Оксана Ходакова. 


В сентябре любой желающий сможет проголосовать за трех понравившихся ему участниц. В финал пройдут 30 самых успешных и талантливых девушек, но победит только одна.


По теме