Главное
Культура, 26 марта, 12:30

Вика Цыганова привезла снег в родной Хабаровск

Певица даст в крае два концерта в честь своего 30-летия на сцене

Вика Цыганова привезла снег в родной Хабаровск
Фото: instagram.com/vika.tsyganova

Популярная эстрадная певица Вика Цыганова приехала в родной город и привезла первый нормальный снег. Как сообщает ИА «Хабаровский край сегодня» со ссылкой на официальную страничку исполнительницы в Instagram, в Хабаровске во вторник, 26 марта, в доме культуры профсоюзов состоится её концерт. Он будет посвящён 30-летию на сцене.

- Посмотрите, в Хабаровске не было снега всю зиму, - показала свою осведомлённость о жизни на малой родине Виктория Цыганова. – Мы приехали с Лёхой (барабанщик Алексей Цыганов – брат мужа певицы) и со всей командой и привезли вам снег. Чудеса природы! Пурга! Будем греться на концерте, а потом на концерт.

Как сообщил корреспонденту агентства директор коллектива Вики Цыгановой Андрей Юшков, они уже выступили на сцене в Благовещенске. В Хабаровске Виктория даст концерт в ДК Профсоюзов в 18-30. Завтра, 27 марта, её ждут поклонники в Комсомольске-на-Амуре. Там юбилейный концерт запланирован в ДК Авиастроителей в 18-30. После Хабаровского края певица посетит Приморье и Камчатку. 

СПРАВКА:

Виктория Цыганова (урождённая Жукова) появилась на свет в Хабаровске в семье офицера Краснознамённой Амурской речной флотилии. Отучилась в музыкальной школе. Закончила Дальневосточный институт культуры во Владивостоке по специальности «Актриса театра и кино». С 1985 года Виктория выступала на сцене в Еврейском камерном музыкальном театре, областном театре драмы в Иваново (1986) и в Молодёжном музыкальном театре Магаданской филармонии (1987—1988). С 1988 года началась её карьера певицы. Виктория Жукова стала солисткой группы «Море», а в 89-м её песня получила приз на всесоюзном конкурсе «Песня года-1989». Тридцатилетию начала работы на эстраде посвящены её нынешние гастроли по Дальнему Востоку.


По теме