Главное
Туризм, 14 мая, 12:30

Пассажирские поезда из Хабаровска в Находку летом станут ежедневными

В сезон отпусков на ДВЖД добавятся новые рейсы и дополнительные составы

Пассажирские поезда из Хабаровска в Находку летом станут ежедневными
Фото: ДВЖД
Федеральная пассажирская компания в преддверии летнего сезона увеличит периодичность курсирования поездов на ДВЖД и назначит дополнительные составы, чтобы пассажиры могли планировать поездки в Приморский край. Первые изменения произойдут уже с середины июня, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
Так, с 14 июня поезд №214/213 Хабаровск – Тихоокеанская будет отправляться из краевой столицы через день по четным числам, с 1 июля по 8 сентября – ежедневно, с 10 по 22 сентября, также через день по четным числам. В обратном направлении, от Тихоокеанской, пассажиры смогут отправляться с 15 по 29 июня по нечетным числам, с 1 июля по 9 сентября – ежедневно и с 11 по 23 сентября – по нечетным числам.
В составе поезда будут курсировать купейные и плацкартные вагоны, предусмотрены и места для людей с ограниченными возможностями. Также из Хабаровска в Находку можно добраться беспересадочной группой прицепных вагонов, которые курсируют через день.

До Хабаровска присоединенный состав проследует с поездом №2 Москва – Владивосток, в обратном направлении – в составе поездов №683 Тихоокеанская – Уссурийск и №5 Владивосток – Хабаровск. Дополнительно с 14 июля группа вагонов станет курсировать ежедневно. Кроме того, с 12 июля по 2 сентября на ежедневный режим курсирования переходит поезд №27/28 Владивосток – Благовещенск.
Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме