Главное
Туризм, 19 января, 18:00

Открываются прямые рейсы из Хабаровска в Паттайю

Чартеры на этот тайский курорт начнут выполняться уже с февраля

Открываются прямые рейсы из Хабаровска в Паттайю
Фото: unsplash.com

Компания Azur Air с февраля открывает полётную программу из Хабаровска на тайский курорт Паттайя. Об этом корреспонденту ИА «Хабаровский край сегодня» сообщили в местном представительстве Российского союз туриндустрии.

- С 9 февраля запланированы чартерные рейсы авиакомпании Azur Air и туркомпании «Регион туризма» из Хабаровска в Паттайю. Десять ночей, одиннадцать дней. Открытие этого рейса мы ожидали к летнему периоду, когда на Пхукете начинаются большие волны. К тому же, Паттайя более подходит для отдыха с детьми. Поэтому мы были искренне удивлены, что прямой рейс на Паттайю открывается именно в феврале, - рассказала представитель Российского союза туриндустрии в Хабаровске Валентина Асеева. – Удастся ли заполнить первый рейс? Посмотрим. Гарантии никто не даёт.
В настоящее время из Хабаровска в Таиланд летают регулярные рейсы Аэрофлота на остров Пхукет и в Бангкок. Заполняемость их довольно высокая, невзирая на довольно высокую стоимость билетов. Полётная программа из Хабаровска в Паттайю рассчитана пока до апреля.
По теме