Главное
Туризм, 28 августа, 16:00

Авиарейсы могут связать Хабаровск с Фуюанем и Хайнанем

С мэром одного из китайских городов прошли переговоры и о возобновлении зимних рейсов

Авиарейсы могут связать Хабаровск с Фуюанем и Хайнанем
Фото: ИА «Хабаровский край сегодня»
Рейсы между Хабаровском и китайскими городами Фуюань и Хайнань могут возобновится. Перспективу возвращения прямых перелетов обсудили на Втором Всероссийском туристическом форуме, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

По словам гендиректора АО «Международный аэропорт Хабаровск» Юрия Кондратчика, краевая столица стала первым городом в России, возобновившим прямое авиасообщение с КНР.

 
В соседнем с краевой столицей китайском городе открылся бизнес-форум
28 августа 2023, 13:00 0

- Сегодня рейсы в Харбин и Пекин выполняет авиакомпания «Аврора». Среди перспективных направлений — Фуюань, с властями которого уже ведется работа. В частности, на площадке туристического форума проведены переговоры с мэром китайского города о возобновлении рейсов в зимнем расписании аэропорта Хабаровск. Кроме того, в планах возобновление рейсов на Хайнань, пользовавшихся популярностью у хабаровчан, - сообщили в пресс-службе международного аэропорта Хабаровск.
Сейчас, авиакомпания «Аврора» выполняет международные рейсы только в Харбин и Пекин. Перевозчик ведёт работу над развитием воздушного пассажирского сообщения с городами Средней Азии в Монголии, Узбекистане и Казахстане.
Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме