Главное
Туризм, 23 июня, 11:44

Прямые авиарейсы из Хабаровска в Сочи начнутся с 18 июля

Авиакомпания «iFly» продает билеты на рейсы вплоть до 28 сентября

Прямые авиарейсы из Хабаровска в Сочи начнутся с 18 июля
Фото: авиакомпания iFly
Прямые рейсы из аэропорта Хабаровска в Сочи станут доступны с 18 июля. Авиакомпания iFly запускает сезонную полетную программу продолжительностью до 28 сентября, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
- Рейсы из Хабаровска на черноморское побережье будут осуществляться по понедельникам, вылет в 6:40, и средам - вылет в 16:50. Из Сочи в Хабаровск – во вторник, вылет в 19:00 и в воскресенье, вылет в 10:30, - отметили в авиакомпании. - На линии будет работать лайнер Airbus A330-300 вместимостью 378 пассажиров. Полёт в Сочи займет 9 часов, обратно - на 40 минут быстрее.
Стоимость билетов зависит от тарифа, их у компании три. Самый доступный «промо», здесь стоимость в одну строну начинается от 13 тыс рублей. Но за багаж придется доплатить 3500 рублей. Остальные тарифы «Плюс» и «Премиум» включают провоз багажа, и между собой отличаются возможностью возврата билетов. При этом на всех тарифах действуют скидки 25% на детей. Рост цен от тарифа к тарифу в среднем составляет 5 тыс рублей. При заказе билетов в обе стороны цена несколько ниже. Билет туда и обратно начинается от 27 тысяч рублей.

Напомним, что компания iFly специализируется на чартерных перевозках на Ближний Восток. До мая авиакомпания выполняла также грузовые рейсы в Китай.
По теме