Главное
Туризм, 27 апреля, 14:10

Хабаровские компании успешно сдерживают цены на туры в Приморье

Отправиться в семидневное путешествие к морю можно за 12 тыс рублей на человека

Хабаровские компании успешно сдерживают цены на туры в Приморье
Фото: ИА «Хабаровский край сегодня»
Эти летом ожидается повышенный спрос среди жителей Дальнего Востока на отдых на побережье Японского моря. Несмотря на это и непростую экономическую обстановку, как выяснил корреспондент ИА «Хабаровский край сегодня», туристическим компаниям удается успешно сдерживать цены на летние путевки в соседний регион. Отправиться в семидневный тур можно от 12 тысяч рублей на человека.
Мы обзвонили ряд агентств, организующих поездки в Приморье. Выбор мест отдыха на востребованные периоды, в частности, конец июля и начало августа сезона-2022, еще есть, хоть и не такой широкий. Практически все представители компаний отметили, что цены пока держатся на одном уровне.
При этом стоимость трудно назвать запредельной. Мы интересовались автобусными турами продолжительностью в семь дней без питания, включающими страховку. Так, например, в компании «Премьер-Тур» предлагают отдохнуть в районе Славянки, где море обычно особо теплое. Самый бюджетный вариант – отдых с проживанием в треугольном деревянном домике с электричеством, с удобствами, расположенными на улице - от 11 тыс на человека. В домике с верандой, электричеством, холодильником, а в остальном, с аналогичными условиями – от 12,7 тыс рублей с человека. В номере гостиничного типа, где удобства находятся в помещении и включены завтраки в виде шведского стола, цена вырастет до 17,5 тыс рублей на человека.

В организации «Круиз» тур с проживанием в районе поселка Андреевка в коттедже с проведенном электричеством предлагают приблизительно за 14 тыс рублей на человека. В домике рядом с поселком Волчанец – 14,5 тыс рублей на человека. Также компания «Трейд Тур» предложила отправиться в Андреевку за 12-17 тыс рублей на человека, в зависимости от предлагаемых условий.
По теме