Главное
Туризм, 29 ноября, 15:35

Ведущий передачи «Поедем, поедим!» влюбился в Хабаровский край

Съёмочная группа посвятила свежий выпуск программы нашему региону

Ведущий передачи «Поедем, поедим!» влюбился в Хабаровский край
Фото: poedempoedim_official
Шеф-повар и ведущий телепередачи «Поедем, поедим!» на федеральном канале Федерико Арнальди посвятил выпуск свежей программы Хабаровскому краю. Съёмочная группа побывала в столице региона, а также отправилась на берега живописной горной реки. По откровениям иностранца, он влюбился в природу региона и людей, проживающих в нём, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Своё познавательное путешествие Федерико начал с краевого центра. Итальянца приятно удивило обилие зелени в Хабаровске, а также солнечные дни - съёмочная группа гостила в начале октября. Путешественники побывали на башне Инфиделя, навестили графа Муравьёва-Амурского на утёсе и Центральный рынок, откуда начал гастрономическую часть путешествия.

Познавал кулинарную душу региона Федерико вместе с местным шеф-поваром, они попробовали приготовить старинное русское блюдо - говяжьи щёчки с гречкой в печи, а также продегустировали трубача в папоротнике и салат «краб под шубой». Другая часть программы была посвящена загородному путешествию. Туристы снимали материал о банях в селе Нагорном и посетили горную речку в трехсот километрах от Хабаровска, где после рыбалки Федерико Арнальди научился готовить уху из хариуса и закоптил ленка в шарабане.

- В Хабаровский край невозможно не влюбится, он чарует своей природой, сумасшедшими видами, а также хорошими людьми, которые умеют готовить изысканные блюда. Это было великолепное контрастное путешествие. Я ещё сюда непременно вернусь и всем советую посетить Хабаровский край, - отметил Федерико Арланди.
Выпуск передачи можно посмотреть на сайте канала. Стоить отметить, что съёмочная группа проекта уже гостила в нашем регионе четыре года назад. Тогда своё сердце в крае оставил Джон Уоррен. 
По теме