Главное
Спорт, 27 ноября, 11:30

«СКА-Хабаровск» перед зимней паузой сыграл вничью с «Химками»

После 0:0 с одним из лидеров турнира команда осталась на 11 строчке турнирной таблицы

«СКА-Хабаровск» перед зимней паузой сыграл вничью с «Химками»
Фото: fcska.ru

В Подмосковье состоялся очередной матч ФНЛ, где один из лидеров лиги – футбольный клуб «Химки» – принимал у себя в гостях «СКА-Хабаровск». Для обеих команд это была 20-я игра в сезоне и последний матч перед зимней паузой, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

На стадион сыпал снег и стоял небольшой мороз, что не способствовало яркой игре и замедляло действия футболистов, однако в первом тайме возможности взять ворота соперника периодически возникали у обеих команд.

Хотя у «армейцев» сначала дела шли не очень хорошо и до середины первой половины тайма пришлось много работать хабаровскому вратарю. В одном из моментов удар Александра Руденко почти достиг цели, но нападающий «Химок» подыграл себе руками. Хабаровчане смогли выровнять игру только к середине тайма, при этом уже настал их черед взять под контроль мяч – 62% игрового времени, однако это не принесло армейцам ни одного удара в сторону ворот. В первом тайме болельщики команд голов не увидели.

Во втором тайме игра стала более активной. Максимальный уровень опасности был достигнут после 75-й минуты: прорыв «Химок» чуть не увенчался для них успехом, однако мяч влетел в штангу. В ответной атаке армейцы заработали угловой, но мяч не достиг результативного завершения комбинации и ушел от Николая Покидышева выше ворот. Затем каждому из вратарей пришлось понервничать после ударов Александра Руденко, Саида Алиева и Ильи Петрова.

Не увидели болельщики мячей в ворота и во втором тайме. В итоге – нулевая ничья. На 11 месте в турнирной таблице с 24 очками «СКА-Хабаровск» уходит на зимнюю паузу. Следующий матч армейцы проведут в Астрахани 3 марта, где их примет местный «Волгарь».

Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме