Главное
Спорт, 12 августа, 11:14

Хабаровский «Амур» возобновил продажу абонементов на домашние игры

Впервые предусмотрены скидки для болельщиков с детьми

Хабаровский «Амур» возобновил продажу абонементов на домашние игры
Фото: ХК «Амур»

Болельщики снова могут приобрести абонемент на все домашние матчи хабаровского хоккейного клуба «Амур» в регулярном чемпионате. Преимущественное право на свои места сохранились у тех, кто покупал пропуск на сезон 2019/20, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня» со ссылкой на сайт хабаровского клуба.

Абонементная программа пройдет в два этапа. С 15 по 27 августа включительно их смогут приобрести на прежние места по преимущественному праву владельцы абонементов сезона 2019/20 года. В личном кабинете с 18:00 15 августа до 23:59 27 августа будет доступна опция приобретения абонемента. Если есть желание поменять места или приобрести больше пропусков, необходимо с паспортом обращаться в «AmurShop» (ежедневно с 11.00 до 20.00). А с 28 августа они поступят в продажу на общих основаниях. В случае введения ограничений на заполнение трибун «Платинум Арены», владельцы абонементов будут иметь приоритетное право посещения матчей.
Утверждена ценовая политика на билеты и абонементы в сезоне 2022/23 года. Повышение цен не производилось, более того, некоторые пропуска стали дешевле. Приобретение абонемента позволит вам сэкономить 20% по сравнению с суммарной стоимостью похода на все матчи по билетам.

ЭксклюзивСпорт
Но легионеров только ради паспорта в команде не ждут
21 июля 2022, 10:20 0

Впервые болельщики получат возможность приобрести «Семейный абонемент» с дополнительной скидкой 10%. Доступно при приобретении не менее трех пропусков, из которых минимум один должен быть на ребенка не старше 14 лет. Для этого взрослым понадобится печать в паспорте или свидетельство о регистрации брака, а для ребенка - запись в паспорте родителя или свидетельство о рождении. «Семейные абонементы» продаются в «AmurShop».

Билеты на первую домашнюю серию «Амура» поступят в продажу в начале сентября.

По теме