Главное
Спорт, 06 августа, 10:00

Хабаровский «Амур» одолел и московское «Динамо»

Во втором контрольном матче «тигры» победили со счётом 2:1

Хабаровский «Амур» одолел и московское «Динамо»
Фото: ХК «Амур»
Хабаровский «Амур» провёл второй контрольный матч и снова победил. На этот раз было повержено московское «Динамо» со счётом 2:1, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

После игры со «Спартаком» тренерский штаб хабаровского клуба внёс в состав точечные коррективы. В воротах занял место Аликин, появились на площадке Аляев, Турбин, Барулин и Константинов. Вряд ли наставник был кем-то крайне недоволен, просто контрольные матчи дают возможность проверить всех.
В этой игре зрители увидели в каждом периоде по одной заброшенной шайбе. Первыми это сделали хабаровчане - отличился Николишин. Во второй двадцатиминутке хозяева счёт сравняли. Правда, произошло это весьма нестандартно: шайба влетела в ворота Аликина, порвала сетку и ударилась в бортик. Итоговый же счёт установил Педан.

В конце матча произошёл эпизод, который, наверное, заставит тренеров «Амура» задуматься. За полторы минуты до конца игры находящийся на пробном контракте Грецкий умышленно толкает в безобидной ситуации соперника на борт и получает удаление «5+20». Такая грубость в обычном контрольном матче просто необъяснима.

8 августа «Амур» отправится в Магнитогорск, где примет участие в турнире памяти Ромазана.
По теме