Главное
Спорт, 22 января, 12:00

«СКА-Хабаровск» в контрольном матче переиграл «Ньиредьхаза Спартакус»

Первую в новом году игру армейцы завершили со счётом 2:0

«СКА-Хабаровск» в контрольном матче переиграл «Ньиредьхаза Спартакус»
Фото: ФК «СКА-Хабаровск»

ФК «СКА-Хабаровск» вечером 21 января провёл первый контрольный матч на сборах в Турции и выиграл его со счётом 2:0. Соперником армейцев стал венгерский «Ньиредьхаза Спартакус», ранее уже выступавший спарринг-партнёром дальневосточников, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
Тренерский штаб красно-синих на первый тайм предложил следующий состав: Самок, Левицкий, Денисов, Фомин, Гаглоев, Ягьяев, Гащенков, Квеквескири, Барков, Алиев, Караев. Второй тайм с венграми начали Самок, Грачев, Литвин, Мануйлов, Мартусевич, Тихонов, Андямов, игрок на просмотре и футболисты армейской «молодёжки» Владимир Козлов, Иван Барцев и Семён Матвийчук.
Счёт в матче открыл Михаил Гащенков, центральный полузащитник хабаровчан эффектно замкнул передачу в штрафную «Ньиредьхаза Спартакус» уже на 6 минуте встречи. Незадолго до конца отличился капитан «СКА-Хабаровск-2» Семён Матвийчук — на 80 минуте он получил мяч на левом фланге рядом с центральной линией поля, убежал от защитника и метко выстрелил в дальнюю девятку с линии штрафной.

ЭксклюзивСпорт
Главный тренер дальневосточных армейцев рассказал о планах на вторую часть сезона ФНЛ
22 декабря 2021, 14:18 0


Напомним, в январе 2020 года «СКА-Хабаровск» также в контрольном матче встречался с «Ньиредьхаза Спартакус» и тогда соперники не смогли выявить сильнейшего, игра оказалась безголевой. В планах на эти сборы у дальневосточных армейцев ещё несколько спарринг-встреч - 30 января они проверят на прочность дубль московского «Локомотива», на 2 февраля назначен матч с румынским клубом «КСК 1599».
По теме