Главное
Спорт, 10 января, 13:43

«СКА-Хабаровск» выбрал для спарринга венгерский «Ньиредьхаза Спартакус»

Армейцы на сборах в турецкой Анталье проведут несколько товарищеских игр

«СКА-Хабаровск» выбрал для спарринга венгерский «Ньиредьхаза Спартакус»
Фото: ФК «СКА-Хабаровск»
Игроки и тренерский штаб футбольного клуба «СКА-Хабаровск» сегодня соберутся в Москве для вылета в турецкую Анталью, где пройдут все три межсезонных сбора дальневосточных армейцев. В ходе первого этапа тренировок красно-синие проведут товарищеский матч с венгерским «Ньиредьхаза Спартакус», игра назначена на 21 января, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
- На вторых сборах в период с 27 января по 10 февраля тренерский штаб «СКА-Хабаровска» запланировал четыре контрольных встречи – 30 января армейцы сыграют с дублем московского «Локомотива», 2 февраля с румынским клубом «КСК 1599», кандидатура третьего спарринг-партнёра ещё не определена, - отметили в пресс-службе клуба. – Первую игру весенней части ФНЛ сезона 2021/22 наша команда проведёт в Краснодаре 6 марта против местной «Кубани».
ЭксклюзивСпорт
Главный тренер дальневосточных армейцев рассказал о планах на вторую часть сезона ФНЛ
22 декабря 2021, 14:18 0

Напомним, «СКА-Хабаровск» первую часть сезона завершил на пятой строке турнирной таблицы Олимп-ФНЛ и для армейцев это чрезвычайно высокое достижение. Наставник красно-синих Сергей Юран в эксклюзивном интервью ИА «Хабаровский край сегодня» рассказал о своём взгляде на эту статистику и о планах на весеннюю часть турнира.
По теме