Главное
Спорт, 26 августа, 12:00

Хоккейный клуб «Амур» разрешил конфликт с Андреем Локтионовым

Столичного нападающего с компенсацией обменяли в «Спартак»

Хоккейный клуб «Амур» разрешил конфликт с Андреем Локтионовым
Фото: hcamur.ru
Руководство ХК «Амур» разрешило конфликтную ситуацию с нападающим Андреем Локтионовым. Игрок останется в другом столичном клубе, а «Тигры» взамен получают уроженца Хабаровска форварда Кирилла Слепца и денежную компенсацию, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Конфликт с Локтионовым длился несколько месяцев. Игрок не хотел подписывать контракт с «Амуром», который получил на него права в результате обмена с «ЦСКА», ссылаясь на рождение ребёнка и необходимостью быть рядом с семьей. После ряда переговоров как с хоккеистом, так и с руководством «ЦСКА», было найдено решение. Локтионова обменяли в «Спартак». В стан «Тигров» переходит другой игрок «красно-белых» - Кирилл Слепец.

Форвард является воспитанником школы «Амура». Кирилл родился в Хабаровске в апреле 1999 года. В 13 лет его семья переехала в Ярославль, где он продолжил заниматься хоккеем.
В расположение команды вернулся защитник сборной Беларуси Дмитрий Знахаренко
25 августа 2021, 12:30 0
В активе нападающего титулы чемпиона МХЛ (2018, 2019), бронзового призёра чемпионата мира среди молодёжи (2019), бронзового призёра чемпионата мира среди юниоров (2017).

В регулярном чемпионате КХЛ Кирилл Слепец провёл 43 игры. Он выступал за «Локомотив» и рижское «Динамо». Форвард смог набрать 8 очков, забив пять шайб и сделав три результативные передачи.
По теме