Главное
Спорт, 02 августа, 11:00

«СКА-Нефтяник» неудачно начал выступление в Кубке России

Армейцы в первом матче уступили кемеровскому «Кузбассу»
«СКА-Нефтяник» неудачно начал выступление в Кубке России
Фото: skabandy.ru
Хабаровский клуб «СКА-Нефтяник» в первом матче Кубка России минимально уступил «Кузбассу» из Кемерово. Армейцам не хватило времени, чтобы отыграться – встреча завершилась со счётом 4:3, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Первая игра турнира для «СКА-Нефтяника» выпала с хозяевами поля, помимо сверхмотивации домашней игры в самом начале матча стало понятно, что кемеровчане имеют превосходство в катании и сыгранности. Быстрый гол они оформили уже на 3 минуте. Хабаровчане же смогли распечатать ворота «Кузбасса» только к 16 минуте игры. Отличился Владимир Каланчин.
Взаимопонимание у армейцев появилось ближе к перерыву, когда Юрий Шардаков забил второй мяч. К этому времени «Кузбасс» закатил в ворота хабаровчан уже 3 гола. Хоккеисты «СКА-Нефтяника» в первом кубковом матче совершили недопустимо много ошибок, зарабатывали удаления, чем пользовались соперники. В итоге во втором тайме соперники обменялись голами. В составе хабаровчан отличился Алексей Торгонский. Армейцы были готовы забивать ещё, но им не хватило времени. Финальный счёт, зафиксированный свистком арбитра – 4:3 в пользу кемеровчан.
Следующий кубковый матч «СКА-Нефтяник» проведёт с «Сибсельмашем». Игра запланирована на сегодня, 2 августа.
По теме