Главное
Спорт, 17 июля, 14:30

Новичок «Амура» до сих пор не подписал соглашение с клубом

Андрей Локтионов также не явился на предсезонный сбор команды
Новичок «Амура» до сих пор не подписал соглашение с клубом
Фото: hcamur.ru
Новичок «Амура» Андрей Локтионов до сих пор не подписал соглашение с клубом и не явился на предсезонный сбор. «Тигры» и ЦСКА еще в конце мая произвели обмен, однако на сегодняшний день экс-форвард столичной команды не исполнил своих обязательств, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Согласно Правовому регламенту КХЛ игрок должен был подписать контракт со своим новым клубом. Конфликтную ситуацию прокомментировал генеральный директор «Амура» Роман Крамарь.
- Позиция игрока вызывает у нас недоумение и разочарование. Мы были готовы предоставить Локтионову роль лидера команды и дать ему возможность перезапустить свою карьеру. Вместо того, чтобы воспользоваться этой возможностью, проявить уважение к хабаровским болельщикам и исполнить свои обязательства, он занял неконструктивную позицию, отказавшись заключать контракт с «Амуром», - сообщил Роман Крамарь.
К дальневосточным «тиграм» присоединился форвард Андрей Локтионов
31 мая 2021, 11:30 0


В соответствии с Правовым регламентом КХЛ Локтионову присвоен статус «Конфликт». Это означает, что спортивные права на игрока в системе КХЛ принадлежат «Амуру» вплоть до момента завершения его игровой карьеры.
- Мы допускаем возможность того, что игрок изменит свою позицию в будущем, решит выполнить обязательства перед «Амуром» и попросит о подписании однолетнего контракта. В этом случае мы будем принимать совместное решение с Попечительским советом клуба и тренерским штабом команды. Однако на данный момент руководство клуба занимает жёсткую и принципиальную позицию. Распоряжаться спортивными правами на Андрея Локтионова мы будем исходя исключительно из интересов «Амура» и его болельщиков, - подчеркнул Роман Крамарь.

По теме