Главное
Спорт, 28 октября, 19:00

Чирлидерши ФК «СКА-Хабаровск» готовы обновить состав

Группа поддержки армейцев подготовила презентацию-видеоролик

Чирлидерши ФК «СКА-Хабаровск» готовы обновить состав
Фото: Good Girls

Группа поддержки команды «СКА-Хабаровска» с введения в силу карантинных ограничений не может выступать на официальных футбольных матчах. В это время они усиленно тренируются, экспериментируя с новыми элементами шоу, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня». Результаты своей работы девушки показали футболистам и болельщикам в ярком видеоклипе. 

- Ожидание затянулось, но мы не отчаиваемся. За это время пошили новую форму, дизайн подбирала главный тренер Дарья Конькова, материал заказали из Москвы, - рассказала один из тренеров группы поддержки «Good Girls» Валерия Винокурова. - Также усовершенствовали и продумали номера, освоили сложные поддержки. Например, в клипе танец украсили трехуровневой пирамидой с верхним шпагатом.
По словам тренера, этот ролик позволит девушкам не только заявить о себе, но и обновить основной состав.
- Он привлечет внимание к набору, который пройдет 3 ноября, - уточнила она. - Причем, вакантных мест неограниченное количество. Основная часть претенденток попадет в подготовительную группу. Некоторых более опытных танцовщиц, вероятно, доберем сразу в рабочую команду, они будут выступать с нами на крупных матчах и городских мероприятиях. 

По теме