Главное
Общество, 21 июня, 17:45

В Верхнебуреинском районе прихожане с молитвой плетут сети для бойцов СВО

Люди верят, что защитные средства спасут жизни наших бойцов

В Верхнебуреинском районе прихожане с молитвой плетут сети для бойцов СВО
Фото: администрация Верхнебуреинского района

Прихожане храма Новомучеников Церкви Русской в Чегдомыне после службы плетут маскировочные сети для участников спецоперации. Мастерской стал актовый зал воскресной школы, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

- За два месяца мы изготовили восемь камуфляжных сетей, - рассказывает настоятель храма отец Максим Волосевич. – Размером они - три на три, три на шесть метров. Плетут защитное покрытие прихожане ежедневно, кроме субботы и воскресенья. Считаю, можешь помочь - помоги, не можешь - помолись о помощи, вот мы и молимся, когда плетем сети за всех наших защитников Отечества.
По железной дороге на фронт отправились автомобили, спецсредства и другой груз
23 мая 2024, 14:00 0

Как сообщил глава Верхнебуреинского района Алексей Маслов, стойку верующим предоставил глава поселка Чегдомын Вадим Ферапонтов, необходимый материал привозит предприниматель Яна Полуян. Задача прихожан - вплетать ленты в сеть.

Каждая ленточка заряжена особой энергией и силой, потому что делается это от души, с верой, что маскировочные сети спасут кому-то жизнь, укроют наших ребят и технику, на которой они воюют, от огня противника.
Даже такая работа – большая помощь фронту, она приближает общую нашу Победу.
Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме