Главное
Общество, 05 июня, 15:00

ЕГЭ по химии и литературе на 100 баллов сдали 12 выпускников Хабаровского края

Ребята смогут претендовать на премию имени Гродекова

ЕГЭ по химии и литературе на 100 баллов сдали 12 выпускников Хабаровского края
Фото: minobr.khabkrai.ru

Врио губернатора Хабаровского края Дмитрий Демешин в своём официальном Telegram-канале озвучил результаты Единого государственного экзамена по химии и литературе, который в мае сдали выпускники школ региона. Как сообщает ИА «Хабаровский край сегодня», максимальные 100 баллов получили 12 ребят.

— Это школьники из Краевого центра образования, школ № 30 и № 80, лицея «Ступени» и математического лицея Хабаровска, инженерной школы, гимназии № 9 и школы № 3 Комсомольска-на-Амуре, а также школы № 3 города Амурска. Поздравляю ребят, горжусь их успехами! Это первые претенденты на получение премии имени Гродекова! — написал Дмитрий Демешин.
В Хабаровском крае к программе скоро подключаться ещё восемь учебных заведений
20 мая 2024, 14:30 0

Отметим, что с нынешнего года на премию имени Гродекова в Хабаровском крае вправе рассчитывать учащиеся любых классов общеобразовательных организаций, которые стали победителями или призёрами заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников, а также выпускники школ, успешно сдавшие ЕГЭ и набравшие по отдельным предметам от 95 до 100 баллов.

Напомним, что учащиеся сдавали ЕГЭ по химии и литературе 23 мая. Через интернет с результатами экзаменов участники единого государственного экзамена могут ознакомиться на федеральном портале https://checkege.rustest.ru, а также на портале государственных услуг https://www.gosuslugi.ru. Всего в крае на сдачу ЕГЭ по литературе по выбору были зарегистрированы 369 человек, а на химию — 542.

Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме