Главное
Общество, 02 декабря, 13:00

Хабаровчане прошли в финал Международной телевизионной лиги КВН

«Женская сборная ТОГУ» поборется за звание победителя в январе
Хабаровчане прошли в финал Международной телевизионной лиги КВН

КВН-команда из Хабаровского края прошла в финал Международной телевизионной лиги. Как сообщает ИА «Хабаровский край сегодня», жюри игры, которая проходила в Смоленске, отметило юмор хабаровчанок.

- Давно в Международной телевизионной лиге не было дальневосточной команды, особенно женской, поэтому считаем, что выход в финал – уже хороший результат как для нас, так и для Хабаровска, - говорит директор, участница команды «Женская сборная ТОГУ» Софья Бобкова. – Кстати, среди команд в этот раз была и та, что уже участвовала в Высшей лиге – «Такая история», это давало нам определенный импульс.
Сборной из Хабаровска пришлось открывать эти игры. Зал, заполненный на 25%, еще «не разогретый» зритель – все это некоторое беспокойство вызывало. Но волнение быстро ушло, тем более, что отдача от зала пошла с первых секунд выступления.
- По словам одного из членов жюри, первыми выступать всегда тяжело, но у нашей команды все получилось, и это было достойное открытие.
Конечно, команда достижением гордится, но обороты сбавлять не намерена. Так, Хабаровский край «Женская сборная ТОГУ» представит в финале Международной лиги КВН в январе, причем, вновь в числе первых.
- Надеемся, первым будет и место, которое мы займем, - улыбается Софья Бобкова.
Кстати, в этом году успешно выступила еще одна хабаровская команда: в финал телевизионной Первой лиги КВН прошли ребята из «Пал Палыча». Как уточнили представители Центральной Тихоокеанской лиги КВН, хабаровчане, входящие в эту команду, уже опытные участники различных КВН-игр. 


По теме