Главное
Общество, 26 августа, 14:55

Хабаровский волшебник наколдовал 6 тысяч порций мороженого

На набережной с успехом прошел второй день фестиваля
Хабаровский волшебник наколдовал 6 тысяч порций мороженого
Фото: ИА Хабаровский край сегодня

Сегодня, несмотря на дождь, в Хабаровске продолжился фестиваль мороженого. На набережной было многолюдно, как и планировалось, главным событием стал прилет волшебника для раздачи мороженого.

После того, как вдалеке послышались звуки приближающегося вертолета, тысячи детей и их родителей сбежались со всей набережной и окружили запасное футбольное поле. И вот под крики «Ураааа, волшебник летит!» белый вертолет совершил посадку.



 

Оказавшись на главной сцене городской набережной, добрый маг провел несколько игр с детьми, а затем, зарядив толпу, произнес заклинание, вызывающее мороженое. Столбы дыма рванулись вверх – и лари чудесным образом наполнились лакомством, тем самым дав старт бесплатной раздаче. Как и в первый день, хабаровчане выстроились в очередь, причем в толпе были не только дети.

- Очень вкусное мороженое, - сказал корреспонденту ИА «Хабаровский край сегодня» хабаровчанин Александр, разворачивая упаковку. – Я вообще люблю мороженое, постоять пришлось, конечно долго, но это того стоило. Кстати, вчера я отстоял очередь и за Кусуном, не ожидал, что напиток понравится настолько – буду ждать, когда он появится в производстве. Я посещаю каждый такой фестиваль, приду и на следующий год – для меня это как праздник.

По теме