Главное
Политика, 03 марта, 18:52

Своих не бросаем - хабаровчане поддержали решение о спецоперации на Украине

Жители крупнейшего города Дальнего Востока заявили, что Владимир Путин решил верно

Своих не бросаем - хабаровчане поддержали решение о спецоперации на Украине
Фото: mil.ru
Корреспонденты хабаровского телеканала вышли в центр города с вопросом: «Поддерживаете ли вы решение президента России прийти на помощь ЛНР и ДНР?». Большинство из жителей крупнейшего населённого пункта Дальнего Востока на этот вопрос ответили утвердительно - #СвоихНеБросаем, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
- Мы за Путина и я думаю, что он правильно всё делает, то что народ надо освобождать от всего этого, - говорит девушка в красной куртке.
- Я полностью поддерживаю нашего президента, нашего главнокомандующего, поддерживаю спецоперацию, - отметил другой прохожий.
- Я считаю, что наш президент сильный, мы поступили правильно, мы не должны бросать наших русских братьев и сестёр, которых восемь лет гнобили. Правильное решение принял президент, мы все вместе, мы со своей страной, - сказал мужчина средних лет.
Бывший шахтёр в Луганской республике дослужился до подполковника штаба армии Юго-Востока
02 марта 2022, 16:15 0

- Конечно! Если б был моложе, сам бы пошёл – они наши, а наших не бросают, - заявил ещё один гражданин.
Ещё мнения: «Наши молодцы, что вошли в Украину, хватит мучить русский народ», «Да, я одобряю, считаю, что правильно – всё должно уже прийти к какой-то точке, нельзя всё время по кругу ходить», «Одобряю, очень одобряю – потому что мы один народ». 

По теме