Главное
Экономика, 10 июня, 14:00

Сбер вывел на внешний рынок свою HR-платформу «Пульс»

Сотни тысяч сотрудников Сбера уже оценили её как дружелюбного помощника

Сбер вывел на внешний рынок свою HR-платформу «Пульс»
Фото: sber.ru

Сбер вывел собственную HR-платформу «Пульс» на внешний рынок. Особой ценностью «Пульса» для компаний является автоматизация полного цикла ключевых HR-процессов (система управления персоналом): привлечение, оформление, адаптация, обучение, целеполагание, обратная связь, оценка персонала, карьера и развитие, электронные кадровые сервисы, сквозная HR-аналитика, отчётность, внутренние коммуникации и другие. Об этом ИА «Хабаровский край сегодня» сообщает со ссылкой на пресс-службу Сбера.

«Пульс» — на 100% отечественное программное обеспечение, аттестованное Федеральной службой по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) на соответствие требованиям приказа о защите персональных данных №21 от 18 февраля 2013 г., аттестат получен 15 апреля 2022 г.

Платформа награждена многочисленными российскими и международными премиями в области HR и UX/UI: Хрустальная пирамида 2021, Red Dot Design Award 2021, Best For Life Design Award 2021, Digital Leaders Award 2021, IF Design Award 2022.

Продукт адаптирован для работы с любого устройства, включая смартфоны и планшеты, доступен пользователям в режиме 24/7. В «Пульсе» используются технологии искусственного интеллекта и рекомендательные модели, благодаря которым она становится эффективным персональным ассистентом для руководителей, HR-специалистов и каждого сотрудника компании.

В рейтинге HeadHunter Сбер занял первое место среди крупнейших компаний
18 февраля 2022, 14:33 0

К созданию собственной HR-платформы Сбер подтолкнуло отсутствие на рынке современного инструмента, соответствующего актуальным требованиям крупных компаний: бесшовная автоматизация кадровых процессов, применение искусственного интеллекта для аналитики и принятие решений на основе данных.

Целью разработки «Пульса» стало создание передового продукта, который будет решать кадровые задачи в рамках одной платформы. Сегодня «Пульсом» пользуются более 230 тыс. сотрудников экосистемы Сбера.

- В HR-платформу «Пульс» мы вложили все наши знания, душу, заботу о людях. Сотни тысяч сотрудников Сбера высоко оценили и полюбили «Пульс», он стал для них дружелюбным помощником в развитии и обучении. Мы гордимся своим детищем и готовы поделиться им с другими компаниям, - рассказала старший вице-президент, руководитель HR Сбера Наталья Дудина.
Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме