МТС предложит подписку на смартфон
Фото: pixabay.com
Поделиться

МТС предложит подписку на смартфон

04 Декабря 2018 626

МТС предложит подписку на смартфон

04 Декабря 2018 626
Поделиться
Поделиться
Отправить
ПАО «МТС» - один из крупнейших российских телекоммуникационных операторов и поставщиков цифровых услуг, - с 1 декабря 2018 года запустил в собственной розничной сети по всей России программу продажи смартфонов по подписке, в рамках которой покупатели смогут пользоваться выбранным гаджетом, ежемесячно оплачивая фиксированную сумму. По истечении 12 месяцев, когда общий объем выплат составит примерно половину от стоимости смартфона, пользователь сможет обменять устройство на новую модель, продолжив платить за сервис подписки. Все участники программы получат скидку на мобильную связь МТС, а ежемесячный платеж за смартфон будет списываться непосредственно с мобильного счета.

Если пользователь решит оставить смартфон себе, а не менять его на новый через год, то он продолжит оплачивать подписку еще до шести месяцев, в зависимости от выбранной программы, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня» со ссылкой на пресс-службу ПАО «МТС».

Сервис будет доступен всем абонентам МТС и тесно интегрирован с номером пользователя: ежемесячный платеж списывается с мобильного счета вместе с абонентской платой за тариф, при этом пользователь получает скидку 10% на услуги связи на весь период использования подписки.

На первом этапе в программе будут участвовать смартфоны Samsung, а стандартный срок выплат составит 12 месяцев. В начале 2019 года акция будет расширена на других производителей, а пользователи смогут оформить подписку на 24 месяца.
«Шеринговая модель продажи продуктов и услуг уже зарекомендовала себя как эффективная и комфортная для клиентов на многих рынках. В отличие от рассрочки, пользователю не нужно искать, как и где оплатить кредит и что делать с бывшим в употреблении устройством, — отмечает генеральный директор розничной сети МТС Александр Мосякин. — Это хороший пример объединения возможностей МТС, как мобильного оператора, банка и крупнейшей непродовольственной розницы России для создания уникальных преимуществ для клиентов. В данном случае это скидки на связь и гаджеты, нестандартная форма кредитования и возможность оплаты всего комплекса сервисов с единого мобильного счета».

Подробные условия акции опубликованы на сайте shop.mts.ru.

Поделиться
Поделиться
Отправить
Отправить новость в редакцию




CAPTCHA
Комментарии:
Авторизуйтесь на сайте через социальную сеть для возможности комментирования. Авторизуясь, вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.

Другие новости рубрики:
Такие аппараты могут не работать за границей
0 20.06.2019 10:00:00
Это поможет снизить стоимость обращения с отходами
0 19.06.2019 15:30:00
Даже чтобы открыть вклад, требуют фотографию
0 19.06.2019 10:00:00
Изделия оснащены системой обогрева для работы в арктических условиях
19 Июня 2019 0
Правительство региона закупает пункты автоматического весового контроля
18 Июня 2019 0
Комсомольская набережная надеется на помощь горожан
18 Июня 2019 0
Вскоре Центробанк обяжет работать с биометрией все кредитные организации
18 Июня 2019 0
Строительство перехода и глубоководного порта оценено в 433,3 млрд руб
18 Июня 2019 0
Она стала одной из ключевых площадок конгресса инженеров
17 Июня 2019 0
Используйте фильтры и сохраняйте позитивный настрой
17 Июня 2019 0

Подписка

Доставка новостей на эл. почту
без спама и рекламы
© 2019 Хабаровский край сегодня
Сайт разработан в RASA

Сетевое издание «Информационное агентство «Хабаровский край сегодня». Номер свидетельства ЭЛ №ФС 77-68538 от 31.01.2017, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: АНО ЦПСИ «Открытый регион», 680000, Хабаровск, ул. Дзержинского, д. 56, Главный редактор: Оксана Алексеевна Добротворская, электронный адрес: hks@todaykhv.ru

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 18+. При перепечатке либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта гиперссылка на источник обязательна. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования.