Главное
Культура, 18 мая, 19:30

Свежее кино в Хабаровске: древняя акула атакует


Свежее кино в Хабаровске: древняя акула атакует

На этой неделе кинопроизводители выдали довольно много триллеров. Обо всём по порядку в традиционном обзоре ИА «Хабаровский край сегодня» по четвергам.

«Мегалодон», 16+, продолжительность – 100 мин.

Триллер, Мексика, реж.: Адриан Грюнберг.

Пол и его семья собираются провести отпуск в райском местечке на побережье. К их удивлению, живописный и дружелюбный поселок покинут и разрушен. По ацтекским легендам, в местных водах обитает последний мегалодон – Черный демон. Он ревностно защищает природу от вторжения людей, уничтожая все на своем пути. Отправившись на прибрежную платформу в поисках ответов, семья оказывается в ловушке. И теперь Полу нужно найти способ спасти своих близких. Но сможет ли обычный человек победить в безжалостной схватке доисторического монстра?


«Хитровка. Знак четырёх», 12+, +, продолжительность – 129 мин.

Детектив, Россия, реж.: Карен Шахназаров.

Москва, 1902 год. Знаменитый режиссер Константин Станиславский в поисках вдохновения для постановки новой пьесы решает познакомиться с жизнью городского «дна». Он обращается за помощью к признанному знатоку московских трущоб Владимиру Гиляровскому. Вместе они отправляются на легендарную бандитскую Хитровку и оказываются втянуты в расследование убийства загадочного местного жителя — индийца-сикха с тёмным прошлым.

Трейлер фильма смотрите по этой ссылке.

«Парень с того света», 18+, продолжительность – 91 мин.

Комедия, ужасы, Великобритания, реж: Мартин Оуэн.Оливер.

Обычный одинокий парень, которому хочется найти друзей и любовь, но как это сделать, если единственное с кем он общается - это телевизор. Неожиданным образом он находит себе друга на кладбище. Популярный при жизни красавчик Митч поможет Оливеру справиться с неуверенностью в себе и даст лучшие советы как покорить любую девушку. Но освободилось ли его собственное сердце от той единственной после смерти.


Остров иллюзий, 18+, продолжительность – 92 мин.

Детектив, США , реж.: Кертис Дэвид Хардер.

Мэдисон живет социальными сетями: она - блогер и инфлюэнсер, который выставляет свою жизнь напоказ. Однажды она решает отправиться в Таиланд, где знакомится с другой загадочной девушкой, путешествующей по миру в одиночестве и налегке. Вместе они отправляются на живописные, пустынные острова, где каждая из них открывается с более мрачной, зловещей стороны.

Трейлер фильма смотрите по этой ссылке.

По теме