Главное
Культура, 15 апреля, 13:14

Хабаровчане станцуют ча-ча-ча и «Uno» на городском фестивале

В мероприятии «Всё будет хорошо» смогут принять участие все желающие

Хабаровчане станцуют ча-ча-ча и «Uno» на городском фестивале
Фото: ИА Хабаровский край сегодня
В Хабаровске стартует подготовка к масштабному фестивалю «Всё будет хорошо», который инициативные горожане планируют организовать 25 июня. Жители краевой столицы любого уровня подготовки смогут станцевать ча-ча-ча и «Uno», сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
- Год непростой, самое время поднять настроение, зарядить людей позитивом. Фестиваль планируем провести на набережной Амура или на стадионе имени Ленина. Оба танца знакомы жителям, - объяснил руководитель танцевального клуба «Буэна Виста» и главный организатор Валерий Мельнийчук. - К примеру, парный ча-ча-ча исполняли в 2011 году, тогда затея объединила порядка 200 человек, а «Uno» танцевали под ливнем два год назад. Я уверен, в этот раз будет еще веселее и интереснее!
Организаторы готовы встречать всех желающий, обучать с нуля. Движения простые, но осваивают их с разной продолжительностью. Кому-то для этого достаточно нескольких репетиций, а некоторым - не менее шести. При этом на ча-ча-ча требуется найти партнёра заранее. Репетиции платные – 100 рублей. Взнос за выступление – 500 рублей. Для детей до 14 лет и пожилых людей после 60 лет участие бесплатное.

Начнутся репетиции уже завтра, 16 апреля. Подробности можно узнать в социальной сети «Telegram» организаторов.
По теме